Главная   Лечение   Отзывы   Статьи   Фото   Контакты
Подразделы:  Благодарности пациентов  

Отзывы

Оставить отзыв о лечении:

Ваш отзыв:


Имя:




Отзыв №37
Про Александра Грантовича Баласяна я узнала от знакомой.Два года не верила в эти чудеса и всё не решалась позвонить..У меня была проблема, у моего сына после травмы в детстве не разгибался до конца локтевой сустав.Рука болела и хрустела.Но позвонила я по другой проблеме.В ноябре 2015г. муж остался без работы и начал пить.Начинались уже запои.Вот тут я и позвонила А.Г. Баласяну. Он сказал что мы должны записаться к нему и приехать. Поехали вместе с мужем.Они долго с ним беседовали и он сказал,что если пить не будешь, буду тебя лечить и работу хорошую найдешь.На следующий раз мы привезли дочь.У неё была шишка на ноге от травмы.Она очень болела и мешала ей заниматься спортом. А.Г. сразу с ней стал работать.На третье посещение я взяла своего сына с больным локтем. А.Г. в этот же день ему выпрямил руку и сказал как её разрабатывать.В результате рука не болит и выпрямляется.Сейчас сын о ней и не вспоминает.Шишка у дочери тоже перестала болеть. А.Г. дистанционно почистил моей дочери нос.Когда я ей промывала нос я увидела столько грязи и цвет не могу описать. В общем гадость!!!У моего мужа после Нового года был срыв с алкоголем, он ушел к матери и там пил.Запой был долгий. Когда он вернулся весь черный, с болями в животе. раздутой печенью и сердечной болью, я позвонила А.Г. Он поругал его,но не бросил и прочистил его.Что-то ещё поделал своей волшебной силой и муж мой порозовел,стал дышать ровнее, спал два часа.К спиртному не тянет,вышел на новую работу.Очень жду следующей встречи с А.Г.,чтобы решить свои проблемы со здоровьем.Но чувствую,что на дистанции он со мной работает уже давно!Спасибо Вам Александр Грантович за Ваше целительство, волшебство.Я благодарна Вам и судьбе, что у меня такие перемены после встречи с Вами.Все знакомые говорят,что я изменилась в лучшую сторону.Меня даже иногда не узнают....Дети называют Александра Грантовича Волшебником.

Мельникова Елена, 13.04.2016



Отзыв №36
Об Александре Грантовиче я узнала от знакомой. Мне нужен был хороший врач. Мой сын упал в детстве с велосипеда и повредил локтевой сустав. От неправильного лечения локоть стал болеть и не разгибался. Ходили в больницу им. Склифасовского, на консультацию к профессору. Он сказал делать операцию и 3D снимок. Нужно было лежать в больнице неделю на операции (убирать хрящевые лохмотья) и потом месяца три разрабатывать. Если не получиться хорошего результата, то вставлять имплант. Знакомая сказала, что Александр Грантович уберет всё без хирургического вмешательства. Я не поверила, а сын мой терпел ещё два года. Жизнь моя катилась дальше по наклонной. Муж остался без работы и запил. Я не знала куда бежать и что делать. Позвонила Александру Грантовичу и тут начались чудеса….Он сказал приехать! Мужа посмотрел и сказал, что если пить не будет, поможет исцелиться и найти новую работу. Конечно муж не поверил! Ездил к нему лечиться и всё равно попивал, а потом совсем сбежал к матери и там запил…Через месяц Александр Грантович вернул его, дистанционно прочистил (он ничего не мог есть, печень раздуло, весь был черного цвета…). На моих глазах после первого дистанционного сеанса он был уже розового цвета и крепко спал. После второго уже кушал без симптомов отравления. Сейчас он не пьет и работает!!! Вот это чудеса…Спасибо! Спасибо! Спасибо! Все эти слова благодарности Вам Александр Грантович от меня и моих детей за то, что Вы не бросили больного и исцелили его, дав шанс ещё пожить на этом свете человеком! Сына мы тоже привезли на третий день нашего лечения. Александр Грантович за один вечер выправил его локоть. Сейчас он ходит и занимается спортом в качалке, а про локоть даже не вспоминает. У меня есть ещё дочь, которая тоже лечиться у волшебника. У неё очень сильные кровотечения из носа были. Из-за этого упало давление 60 на 40. Цвет лица бледный и слабость. Александр Грантович работает дистанционно с ней. Сейчас давление в норме. Цвет лица розовый и очень хорошее настроение. Когда мы промывали нос морской водой, я увидела столько грязи светло-коричневого цвета… в виде сгустков, это не описать. Александр Грантович сказал, что это грязь вышла….У меня было очень много вопросов: отчего и почему??? Но нам этого не понять… так же как и не поверить в эти чудеса.
Уважаемый Александр Грантович! Простите нас за недопонимание и за то, что мы не верим в чудеса…Спасибо Вам за наше здоровье!

Мельникова Елена. 05.04.2016 г.




Отзыв №35
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру Грантовичу за то, что он вернул мне радость жизни, веру в себя. Спасибо, что всегда оставался неравнодушным к моим просьбам и проблемам, спасибо,что никогда не отказывал в помощи. Более 10 лет я чувствовала, что живу не своей жизнью. Ходила по замкнутому кругу. Проблемы, неприятности, материальные проблемы, ухудшение здоровья. От меня отвернулись все родственники и друзья. Было постоянное чувство, что у меня забрали все, что дано было по судьбе и жизни, и заменили на другую картинку. За этим последовала апатия и нежелание жить. Несмотря на отличные анализы и обследования в больнице, не было физических сил. Полностью замкнулась в себе, не хотела никого видеть. Было такое чувство, что я дряхлая старуха, хотя в данный момент мне нет и пятидесяти.
Но судьба подарила мне ещё один шанс и я познакомилась с Александром Грантовичем. Уже после первых сеансов у меня перестала болеть голова, чувство «кипения» в голове прошло. Появилось чувство легкости в теле, уверенность и вера в себя, появилось внутреннее спокойствие, радость, на мир посмотрела другими глазами. Самое элементарное - почувствовала вкус простой еды. С каждым сеансом тепло все больше и больше разливалось по моему телу, органы и моя физическая оболочка крепли. Сейчас я могу постоять за себя, отстоять свою точку зрения. Появились планы на будущее и есть вера и силы их осуществить. Теперь твердо знаю, что нет безвыходных ситуаций и спасибо, что есть такие обладающие особым даром люди, как Александр Грантович, которые живут на Земле и помогают людям не только бороться с болезнями, но и укрепляют энергетически, очищают от всего негативного, наставляют на путь истинный, защищают и оберегают.
Александр Грантович, желаю от всей души Вам долголетия и благополучия!

Виноградова Светлана Александровна. г. Кострома. 12.12.2015г.



Отзыв №34
Добрый день! Это Светлана из Костромы. Некоторое время назад я обратилась к Саше по поводу похудения. Впечатления от приема были очень сильные, так как он сразу за несколько секунд, ничего не спрашивая, озвучил все мои проблемы по здоровью и начал сеанс. Сказать,что была сражена и удивлена ходом сеанса и ощущениями, значит ничего не сказать. Результат пошёл сразу. Потом работали дистанционно. И вот свершилось - за полгода ушло 12 кг. Это то, что я хотела - мой заказ. Худела мягко, без стресса для организма и без лишней нагрузки для всех органов. Ела все, придерживалась рекомендаций Саши, пила заряженную им воду. И ни разу не заболела, хотя вокруг свирепствовал грипп и я всегда болела им тяжело и долго. Попутно перестала болеть нога под коленкой, ушла одышка при подъёмах на лестницах. После последней операции (было их 4 с общим наркозом) была страшная депрессия, ушёл вкус к активной жизни, ничего не хотелось делать по дому и в саду. Раньше я очень любила слушать музыку, медитировать - перестала все слушать, как отрезало. Ничего не радовало. А тут я стала оживать. Постепенно всё вернулось. Я снова активно участвую в жизни. Изменилось мироощущение.
Саша - удивительный человек. Спасибо, что он есть на свете. Но жизнь есть жизнь. Я опять приехала на приём с проблемой тазобедренного сустава. И снова, только взглянув, он сразу сказал проблему, уложил сразу на сеанс. Ощущения были сильные, острые, болезненные, но другие, чем в прошлый раз (ведь проблема то - другая). При этом, отношение к пациенту у Саши мягкое, успокаивающее, такое, что сразу веришь - всё будет хорошо. Это тоже для нас, страдающих от боли, очень важно и нужно. Теперь будем снова работать дистанционно. На себе испытала - по силе воздействия это не отличается от непосредственного присутствия на сеансе, даже еще иногда и сильнее. Это тоже очень важно, потому что я не могу долго быть в Москве (семья, работа). Уезжала домой, зная, что и на этот раз Саша поможет, что все будет хорошо.
Спасибо, дорогой наш человек! Благополучия и благоденствия!

Светлана П. г. Кострома. 12.2015г.



Отзыв №33
Я, Яковлева Наталия, хочу выразить свою огромнейшую благодарность Александру Грантовичу!!!Без него Вся наша семья, как без рук. К нему мы попали впервые в 2000 году. Для нас это был очень сложный жизненный период. Все вокруг рушилось с невероятной скоростью. После того, как мы побывали у этого невероятного человека, жизнь просто изменилась. Мы очень благодарны ему за всё. Просто то, что сделал Александр, не описать никакими словами.
Александр Грантович, Вы наше спасение!!!!!!

Наталия Яковлева. 18.11.2015г.



Отзыв №32
Я, Марютенков Александр Васильевич, знаком с Александром Грантовичем, Сашей, с апреля 1998 года. Причиной обращения были проблемы, которые начались в 1997 году. Я страдал от приступов удушья, страха… Врачи поставили диагноз вегетососудистая дистония, прописали транквилизаторы. Лучше не становилось. Увеличивали дозы, применяли разные лекарства, но приступы не проходили, и только учащались со временем. Саша диагностировал сильную порчу на смерть, сразу сказал – никаких лекарств! В это время я принимал по часам различные препараты - пришлось прекратить. Я сразу почувствовал работу его энергии. Лечение проходило очень мощно, через боль и терпение. Временами казалось, что не выдержу, но Саша сказал: «Ты выдержишь, ты – солдат!». Я выдержал. По истечении трёх месяцев, состояние изменилось к лучшему. Прошло семнадцать лет! Я не принимаю никаких препаратов, чувствую себя хорошо, и до сих пор работаю, хоть уже в глубоком пенсионном возрасте.
Я очень благодарен Саше, который буквально вернул меня к жизни!

Александр Марютенков. 04.11.2015г.



Отзыв №31
Прохожу курс лечения в данный момент у Александра Грантовича от СПИДА по рекомендации знакомых, которых этот удивительный человек уже излечил. С 2007 года одолела эта страшная болезнь. Никаких препаратов не принимала и к 2014 году мои данные оказались ужасными - 1 иммунная клетка - врачи смотрели и удивлялись - как ещё хожу. Много болела и очень плохо себя чувствовала. Уже сегодня у меня показатель в 200 клеток. Посещаю Александра Грантовича 1 раз в неделю. Болезнь выходит через ноги. Стала намного лучше чувствовать себя. Даже родила ребенка, который не болеет этой коварной болезнью. Процесс лечения продолжаем. Обязательно напишу дальнейшие продвижения.
Спасибо Вам, Александр Грантович!

Алиса Лаврова. 30.10.2015г.



Отзыв №30
Саша спасает моего маленького ребенка. Ему уже 9 мес. С внутриутробного периода он начал свою помощь нам. В 27 недель беременности нам поставили гидроцефалию и спинно- мозговую грыжу. При рождении малышу сделали экстренную операцию по грыже на спине, т.к. при родах повредили саму грыжу и она вскрылась. При операции были оборваны все нервные окончания соединяющие таз и ноги. Итог - парез ног. Он даже не шевелил ими. В 1 мес малышу выполнили шунтирование. Так, у нас 2 проблемы. Мы к Саше стали ездить с 2 месяцев жизни ребенка (1 мес. ребенок находился в больнице и также находился под дистанционным контролем Саши). Ездили мы 1 раз в неделю (Саша каждому индивидуально назначает количество сеансов в неделю). Что на данном этапе: немного пропускали, итого около 24 сеансов по 4 часа, где малыш мог спать, кушать, играть. В ногах сначала появились легкие подрагивания, затем более яркие и четкие подергивания ног... Затем двигать стал пяточкой, двигает одной коленкой. Как Саша рассказывает, он очень аккуратно работает с детками - он даёт им 1 процент из 100, который бы дал нам. Он говорит, что выполняет постепенно как спаечный процесс... Соединяет разрезанное.
Мы видим результат и очень будем рады и впредь ездить столько, сколько понадобится. К сожалению, врачи не готовы помогать активно до 2-х лет, а как же хрящики, которые превращаются в кости?! Но мы всё равно совместно с массажистами и Сашей уже занимаемся и видим маленькие шаги к огромной победе. Проблема номер 2 - шунтирование. Дефектологи, нейрохирург, нейропсихолог утверждают о том, что шунтированный ребенок - полурастение.... Можно я не буду пересказывать тот бред, о котором мне рассказывают? У нас во всем норма, кроме движения ног!!!!!
Низкий поклон тебе Саша! Твоя помощь - её не оценить!!!!!!

Светлана Покровская. 08.10.2015г.



Отзыв №29
Я - пациентка Саши, меня зовут Борисова Лариса, мне 46 лет, прошла 11 химиитерапий и 5 операций. У меня 7 поражений рака (лёгкие, прямая кишка, сигмовидная кишка, печень селезёнка, мочевой пузырь, почки, тазобедренных суставов). Начали курс 28 января, на сегодняшний день метастазы выходят через кишечник, носоглотку, мочу. Сделали КАТЭ 19.02.09г. Рост опухолей и метастаз прекратился в некоторых областях тела (печени, левая почка, опухоль мочевого пузыря - пошло улучшение на уменьшение). Кишечник заработал, а то раньше после 4-х операций, только с таблетками и слабительными средствами ходила в туалет. Что он творит с людьми - это, конечно, чудо! Я сначала не верила, когда мне рассказывали, что метастазы выходили у пациентов Сашиных через кожу, рот и т.д. Я убедилась на себе. Я не отчаиваюсь и борюсь за свою жизнь, и в этом мне помогает Саша. В следующий раз я сама приеду на Вашу лекцию.

Борисова Лариса. 20.08.2015г.



Отзыв №28
О Баласяне А.Г. мне посчастливилось узнать в феврале 2015года. Тогда, обратившись к нему со своими проблемами, позвонила ему впервые. В течении пяти минут по телефону, продиагностировав меня и моего близкого родственника, он рассказал обо всех наших заболеваниях. Кому то с трудом поверится в такое ЧУДО, но это так!!! Со следующего дня Александр Грантович стал нас лечить. Сейчас чувствую себя отлично, очень быстро ушли все мои проблемы. Вот последний случай. Совсем недавно я очень сильно отравилась - жуткая интоксикация! Позвонила Александру Грантовичу. Он сразу же откликнулся на мою проблему и в течении 3-х дней поставил меня на ноги. Дистанционно, не выходя из дома, без таблеток, капельниц и 3-х недельного нахождения в инфекционном отделении больницы!!! Это ли не ЧУДО!!!
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ этому удивительному, доброму, отзывчивому ЧЕЛОВЕКУ, Целителю с Большой буквы!!! Спасибо Вам, Дорогой наш Александр Грантович за Вашу помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях!!! Низкий ВАМ поклон!

Лариса Е. 06.08.2015г.



Отзыв №27
Я знаком с Сашей более двадцати лет. Всё это время было полно удивительных открытий, бесценной информации, ярких людей. Я узнал много невероятного о Вселенной, здоровье и жизни. Я встретил девушку, которая стала моей женой и родила мне замечательную дочь и двух сыновей. Мы общаемся с Сашей всей семьей и благодарны ему за жизненные советы, а также многократную помощь в решении различных проблем со здоровьем. Для нас всех он является источником добродушия, света, и невероятно мощной энергии. Все эти годы Саша поддерживал нас, в том числе удаленно, решал разнообразные проблемы со здоровьем, помогал советом, за что я и моя семья ему безмерно благодарны.

Дмитрий Демчук. 01.08.2015г.



Отзыв №26
Изотова Василия привезла на лечение Смирнова Наталья, которая в то самое время получала лечение у Александра Грантовича. Проверив возможность излечения на себе, она, находясь в процессе лечения (когда из 5-ти поражений рака уже ушли 2 поражения). Тогда она и решила привезти Василия – мальчика 4-х лет. Он был очень больной ребёнок. У него была лимфосаркома, кроме этого были поражены почки, лёгкие, печень. Его голова не имела волосяного покрова и была формой шара. У него был отвлечённый взгляд, и он был очень вялым. Попал он в больницу с поражением рака. У Васи было 8 поражений саркомы. Он лежал в больнице. У Александра Грантовича сеансы он проходил вместе со своей матерью Раей. Ребёнка возили на лечение на протяжении 4 месяцев - каждый день. Потом 3-4 раза в неделю. Прошло пару месяцев, как они посещали сеансы, и Вася стал на глазах меняться. Прежде всего, у него появился волосяной покров на голове. Из круглого шара-головы возникла нормальная голова с очень симпатичным лицом. Вася стал активным и очень интересующимcя всем мальчишкой. Через 5-6 месяцев Александр Грантович послал его на компьютерное обследование, которое показало, что Вася полностью здоров! Всё подтверждается документально (1995-95 гг.)
После лечения у Александра Грантовича, мать Васи обратилась в детскую поликлинику, где мальчик лечился, чтобы встретиться с лечащим врачом. В регистратуре поликлиники матери сказали, что его учётная карточка в архиве, поскольку ребёнка нет в живых. Тем не менее, Вася с матерью были у лечащего врача, которая сказала, что это другой ребёнок, поскольку тот ребёнок с наличием имеющихся у него заболеваний не мог быть в живых. Общаясь с вылечившимися людьми, можно узнать какие про Александра Грантовича рассказывают «чудо-сказки» по исцелению. А дети говорят: «Пойдём к волшебнику!»
Александр Грантович, Спасибо, Вам за Вторую жизнь, которую Вы дарите своим излечившимся больным!

Смирнова Наталья. 01.08.2015г.



Отзыв №25
Я, Смирнова Наталья, хочу сказать огромное спасибо Баласяну Александру Грантовичу, человеку, который спас мою жизнь, который исцелил меня в полном смысле этого слова! В 1994 году в моей жизни произошло нечто ужасное – у меня было выявлено 5 поражений саркомы… В больнице я познакомилась с человеком (и не с одним), который рассказал мне о целителе, берущемся за такие болезни. Эти люди сами лечились у него. Они привели мне много примеров, когда больные, получая определённое количество сеансов, уходили от него здоровыми, приходя потом только на контрольные сеансы. И мне посоветовали обратиться к Александру Грантовичу. Сама я – участковый врач, не верила в такое лечение и ни с чем подобным в своей жизни не встречалась. Выбора у меня не было, и я к нему пошла. Попасть было нелегко - желающих исцелиться было очень много.
Моё лечение происходило по методу накатами. На протяжении 1 года я ходила 2-3 раза в неделю. После определённого лечения у меня улучшился анализ крови. Происходило излечение. Через год мне сказали ходить реже. После окончания курса я проверилась, и у меня ничего не было. Через 1,5 года рака не было, рак был срезан. Потом я пошла на подтверждение. Лимфа саркома ушла. Последние анализы (мартом 1996 года) показывают, что 5 поражений саркомы ушли, излечены, а также по листу диагностики видно, что излечены и другие, преследующие меня болезни (всё подтверждается документально). Никто не верил! Врачи не верили! Но я излечилась! Меня излечили! Я – живая и буду дальше жить и всё благодаря Александру Грантовичу.
Спасибо, Вам, Александр Грантович, за прекрасное отношение к людям, за помощь беспомощным больным. Мы верим в Вас, и мы любим Вас. Крепкого Вам здоровья!

Смирнова Наталья. 01.08.2015г.



Отзыв №24
Уважаемый Александр Грантович! Можно, оказывается, почти прожить свою жизнь без понимания вопросов энергетики, без понимания природы нашего Мироздания и причин наших проблем… Вы помогли мне укрепиться в вере, что энергии - основа жизни, основа всего! Я поняла, что любой дисбаланс в организме - сигнал об энергетических перекосах. Потому что в основе любого события, любого явления, любой проблемы, любого заболевания лежат именно энергетические вопросы! Вы обладаете огромной энергетической силой, душевным теплом и дарите эти сокровища во исцеление души и тела нуждающимся!
Большая благодарность Вам за мое спасение !

Светлана Алифанова. 30.07.2015г.



Отзыв №23
С Александром Грантовичем наша семья знакома еще с середины 90-х годов. Мы обратились к нему за помощью по поводу аллергического компонента у нашего сына Матвея. Матвей не расставался с карманным ингалятором - врачи ничем не могли помочь - говорили. что с возрастом должно пройти. Мы не могли ждать годы и по совету людей обратились к Баласяну Александру Грантовичу. Люди говорили, что он творит чудеса. И действительно произошло чудо - уже через несколько сеансов необходимость в ингаляторах отпала. Кроме того была ликвидирована сильная порча. Сын стал быстро расти, заниматься спортом - каратэ, хорошо учиться. В общем все пришло в норму. Сейчас сын уже взрослый человек - но всё равно, иногда обращается к Александру Грантовичу, если возникают какие-то жизненные проблемы.
Наша семья очень благодарна Баласяну Александру Грантовичу!

Галина Федотова. 29.07.2015г.



Отзыв №22
К Александру Грантовичу я пришла 2 года назад с диагнозом ревматоидный артрит. У меня болели суставы на руках, на стопах ног и в коленях. По утрам была особенно болезненная скованность в руках. Лечение, которое мне было назначено в поликлинике – обезболивающие таблетки Диклофенак и т.п. От них появились боли в желудке как побочный эффект. Какое счастье, что я нашла такого бесценного доктора – Баласяна Александра Грантовича! Облегчение болей пришло не сразу, но дальше с каждым сеансом я чувствовала существенные сдвиги и к окончанию курса не только забыла о таблетках, но и забыла о болях в суставах. Теперь я всегда знаю – есть врач, по-настоящему исцеляющий даже сложные заболевания. Последний раз я приходила на прием с сильно воспалившейся папилломой. На следующий день после сеанса воспаление прошло, а ещё через день засохла и отпала сама папиллома, которая мешала мне многие годы.
Огромное спасибо Вам, глубокоуважаемый Александр Грантович! Берегите себя, Вы очень нужны нам – Вашим пациентам!

Екатерина С., 50 лет. Москва. 29.07.2015г.



Отзыв №21
Огромное спасибо, Александру от меня и моего мужа! Узнала об Александре от своей соседки по даче. Она проходила у него лечение лет 17-20 тому назад. Попала она к нему с множественной саркомой (не знаю точно каких органов у нее было повреждение - не спрашивала у неё и не уточняла, это не самые приятные воспоминания), но факт заключается в том, что она сейчас здоровый человек (по крайней мере, у нее больше нет этого страшного заболевания). Никогда не верила в подобного вида лечения, но соседке и её родным у меня не было повода не доверять, тем более, что соседка - сама была врачом... и сама не понимала, как такое возможно... У меня не было каких-то страшных заболеваний, кроме щитовидки, постоянных болей в спине и, как обычно, частые простудные заболевания. Но меня беспокоил мой муж, который на то момент уже имел 2 инфаркта и операцию - шунтирование... У него были постоянные головные и сердечные боли, практически каждый день.
Мы стали ездить к Саше, и в какой-то момент поняли, что у меня проходят боли в спине (однажды, меня совсем перекосило и мне сказали,что у меня защемление седалищного нерва и нужно оперативное вмешательство, я не могла ни спать, ни сидеть, а после 2 сеансов - все прошло. У мужа перестала болеть голова да и боли в сердце становились все реже и реже. Вот уже прошло 6 лет, как мужу сделали операцию - шунтирование и врачи с удивлением рассматривают результаты анализов, ЭКГ и эхограммы..и не верят своим глазам). Можно рассказывать очень много всяких разных чудес! Мой муж доктор технических наук (да и сама я - физик) и уж точно НИКОГДА не верил во всю эту «ЕРУНДУ» (как он говорил), но Саша - это что-то другое!
Это ПРАВДА, и это РАБОТАЕТ! Не знаю КАК, но РАБОТАЕТ! Если у кого-то будут вопросы - звоните, отвечу 8-909-626-20-13.

Елена Максименко. 29.07.2015г.



Отзыв №20
Уважаемый Александр Грантович! К Вам я пришла впервые в июле 2006 г., у меня был ряд «болячек», которые не давали мне жить, разрушали мою нервную систему. Это и щитовидная железа, и киста на почке, и боль в суставах и т.д. и т.п. За 5 сеансов в июле я стала другим человеком, нервы мои укрепились, наладилось здоровье. А за 6 сеансов в октябре-ноябре я и вообще забыла, что было со мной раньше, и даже киста уменьшилась, и вообще я стала ощущать себя другим человеком. Успокоилась, приобрела уверенность, почувствовала вкус к жизни. Спасибо Вам за всё!

С благодарностью, Петрова Е.Н.! 29.07.2015г.



Отзыв №19
Хочу выразить искреннюю и глубокую признательность моему лечащему врачу – высококлассному профессионалу, чудесному целителю и просто замечательному человеку – Баласяну Александру Грантовичу! Я – медсестра с 20-летним стажем долго и безрезультатно лечилась в стационарах и у многих специалистов, но никто мне ничем не помог. И только Александр Грантович всего за несколько сеансов избавил меня от тяжелейшего невроза, который не давал мне покоя ни днём, ни ночью. Только благодаря Александру Грантовичу я опять чувствую себя здоровым человеком.
Низкий Вам поклон и огромное спасибо. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в делах.

Пермякова Н.Б. г. Химки. 29.07.2015г.



Отзыв №18
Дорогой Александр Грантович, я у Вас ещё совсем новый пациент, впервые обратилась всего полгода назад в январе 2015г. с целым букетом болезней. Мастопатия, миома, проблемы с кишечником и суставами. Пройдя 10 сеансов кишечник неожиданно заработал, хотя 7 лет после операции не работал совсем. Результат стабилен, за полгода серьезных сбоев не было. Результаты по миоме, так же, положительные, всего за полгода она уменьшилась на 5 мм. Появилась надежда обойтись без операции, с направлением на которую я и обратилась впервые. Большое Вам спасибо за то, что Вы вернули мне радость полноты жизни, ведь кроме того, что никогда нельзя будет загорать, ходить в баню и прочих «нельзя», я уже давно ничего ни от кого не слышала. А мне ведь всего 42 года.
Спасибо Вам, Александр Грантович!

Ольга Н. г. Москва. 29.07.2015г.



Отзыв №17
Уважаемый Александр Грантович! Я вам очень благодарна за лечение, за чуткость, за внимание, за тот волшебный дар, которым Вы обладаете. Первый раз, несколько лет назад, я к Вам обратилась по поводу миомы и после Ваших сеансов у меня все прошло, меня сняли с учёта в женской консультации. Сейчас я к Вам снова обратилась по поводу болезни суставов (киста на фаланге безымянного пальца). После нескольких сеансов произошло чудо, киста стала зарастать, врачи удивляются, потому что хотели делать операцию.
Большое Вам спасибо!

Мальчук Ольга Ивановна. г. Москва. 29.07.2015г.



Отзыв №16
В 1995 году познакомились с Сашей. Помню огромное количество людей, приезжающих к Саше на лечение, среди них и мы с дочерью в надежде на его помощь. Саша помог: гормоны дочери пришли в норму. За двадцать лет у Саши побывала вся наша семья. Супругу официальная медицина поставила пять лет назад диагноз – резать. Не стал резать, начал лечиться у Саши. Работает. Живем обычной жизнью. Общение с Сашей – это уже очищение от хворей духовных и физических. Если возникает проблема - звоним и просим разрешения приехать. И, представьте себе, проблема уходит и приходит успокоение или неожиданная удача. Иногда, правда, приходится подождать, но результат – самый лучший. Как то на коленном суставе образовалась какая-то киста размером 2-3 см. В поликлинике жидкость отсасывали, но она набиралась снова. Обратилась к Саше, походила на лечение – это образование исчезло.
Живительная энергия исходит от этого человека. Мы благодарны Александру Грантовичу за это!

Александр и Таисия. 29.07.2015г.



Отзыв №15
Александра Грантовича я знаю около 8 лет. Во время прохождения военной службы получил тяжелое ранение, после которого длительное время ездил к Александру Грантовичу на реабилитацию. В настоящее время могу работать, заниматься спортом - вести нормальный образ жизни.
Спасибо Вам!

Илья К. 28.07.2015г.



Отзыв №14
Александра Грантовича знаем с середины 1990-х годов, пришли по совету знакомой, врача, которая вылечилась от тяжелого заболевания после визитов к Александру Грантовичу. Александр очень помогает нашей семье. О себе могу сказать, что в период острого заболевания щитовидной железы на фоне лечения у меня пришли в норму анализы крови (гормоны начали приходить в норму через месяц лечения, заметно улучшилось самочувствие). После курса лечения были сняты диагнозы под вопросом; нормализовалась работа щитовидной железы. Позднее в 2009 г. после курса лечения забеременела и родила ребенка. При появлении проблем со здоровьем, сразу же обращаемся к А.Г. Курс лечения корректируется индивидуально, при этом «лечение» ведётся дистанционно, А.Г. также работает на расстоянии.
Благодарим Вас!

Вера Ч. 27.07.2015



Отзыв №13
Я, Кулагин Сергей Алексеевич, 1958г.р., знаю Баласяна Александра Грантовича с 1996 года. Я познакомился с ним по причине моей болезни. В 1996 году у меня определили «заражение крови», и известно, чем для меня это могло кончится. Также, у меня полностью отказал желудочно-кишечный тракт, что также, немаловажно для жизнедеятельности человека. Вообщем, думаю, понятно, чем могла кончится моя жизнь! Да - ничем! Она просто должна была кончится! Судьба свела меня с Александром Грантовичем - великим чудотворцем, чему я очень благодарен! В первый раз меня привезли к нему в очень плохом состоянии и после осмотра этот чудо-доктор сказал: «Будем работать!»
Так, в течении года, 2 раза в неделю, я проходил лечение у Александра Грантовича. Очень хотелось верить в успех, но верилось с трудом. Но, как говорят, «Время - лечит», и оно, действительно, меня лечило! Друзья не верили, никто не верил, но это факт! На всё имеются документы. Далее, в течении 5 лет, я приезжал на лечение 1 раз в неделю, 2 раза в месяц, 1 раз в месяц и так, всё реже и реже. С верой, которую вселил в меня Александр Грантович, с его терпением ко мне и с моим желанием жить произошло полное излечение. Прошло уже много лет, но я до сих пор очень благодарен своему спасителю. Сейчас я, с удовольствием, посещаю контрольные сеансы, которые, как говорит Александр Грантович, необходимы для поддержания здоровья. И после того, через чего я прошёл, я сам понимаю это. Лучше не запускать болезни! Желаю всем, кто имеет какие-либо «болячки» не жить с ними, а верить, идти и лечиться. Ведь есть люди, которые могут вам помочь!
Огромное спасибо моему спасителю - Александру Грантовичу. Желаю Вам, Александр Грантович, быть таким же добрым и отзывчивым!

Кулагин Сергей. 26.07.2015г.



Отзыв №12
ГЛУБОКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру Грантовичу БАЛАСЯНУ! Я Шварц Юрий Филиппович, 1937 года рождения, до 1996 года жил в Москве, а с июля 1996 года и по сей день я живу в Германии. C Александром Грантовичем Баласяном я познакомился в 1993 году, когда моё здоровье очень пошатнулось. У меня возникла стенокардия, которую врачи хотели заглушить медикаментами. Я был у кардиологов различных больниц и клиник города Москвы и каждый раз к уже принимаемым таблеткам каждый врач считал своим долгом добавить ещё и ещё…, говоря, что Вы большой и принимаемые Вами, до его рекомендации, таблетки действуют «как дробинка на слона». К тому моменту я принимал уже более 30 таблеток, а положительного результата не было. Несмотря на принимаемые мной меры грудь как болела так и продолжала болеть…
Когда я первый раз встретился с Александром Грантовичем у меня возникло какое-то недоверие и вопрос как он будет меня лечить!?! Он меня обследовал своим, только ему известным методом, и предложил приходить к нему на сеансы. При этом довольно точно поставил диагноз. Я начал посещать его сеансы практически каждый день. Я у него поинтересовался как долго их надо посещать. На что он ответил, что «ты негатив по жизни собирал десятилетия и хочешь с ним расстаться за 5 минут. Такого не бывает! Чем дольше человек «приобретает» негатив, тем дольше приходиться с ним бороться!» Он это показал на примере больного ребёнка.
На сеансы вместе со мной и многими другими пациентами приходил 4-летний мальчик по имени Вася со своей мамой Раей. Я знаю, что он был очень больной ребёнок. На сколько я помню, у него была лимфосаркома, кроме этого были поражены почки, лёгкие, печень. Очень хорошо помню, что его голова не имела волосяного покрова и была формой как шар. У него был отвлечённый взгляд и он был очень вялым. Сеансы он проходил вместе со своей матерью. Прошло пару месяцев, как они посещали сеансы, и Вася стал на глазах меняться. Прежде всего у него появился волосяной покров на голове. Из круглого шара-головы возникла нормальная голова с очень симпатичным лицом. Вася стал активным и очень интересующимcя мальчишкой. Александр Грантович, на сколько я помню, послал его через 5-6 месяцев на компьютерное обследование, которое показало, что Вася полностью здоров! После лечения у Александра Грантовича, мать Васи обратилась в детскую поликлинику, где мальчик лечился, чтобы встретиться с лечащим врачом. В регистратуре поликлиники матери сказали, что его учётная карточка в архиве, поскольку ребёнка нет в живых. Тем не менее Вася с матерью были у лечащего врача, которая сказала, что это другой ребёнок, поскольку тот ребёнок с наличием имеющихся у него заболеваний не мог быть в живых.
А.Г.Баласян своим трудом и божественным даром наглядно показал, что он - ВЫДАЮЩИЙСЯ НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ! За время моего лечения у него я был свидетелем многих таких примеров.
В 1996 году я с семьёй переехал на постоянное место жительство в ФРГ. К этому моменту моё здоровье существенно улучшилось. При этом от стенокардии я не принимал таблетки, а пил воду, которую заряжал Александр Грантович. Одной чайной ложки этой воды хватало, чтобы зарядить литровую бутылку воды из под крана. Вот эту менее заряженную воду я каждый день пил утром и вечером. Постепенно в течение 2-3 лет моё здоровье восстановилось. А жизнь продолжалась! На протяжении всего моего пребывания в Германии, с Александром Грантовичем я поддерживал и поддерживаю связь по телефону, а в последнее время и по Skype. Приезжая в Москву, я был у него в гостях. Я считаю А.Г.Баласяна своим ангелом-хранителем, благодаря которому я живу…
Недавно при обследовании у меня обнаружили рак простаты, о чём я сообщил Александру Грантовичу. Я созвонился с ним по телефону и он оптимистично сказал мне, что будем лечиться и мы это преодолеем. Я ему очень верю, верю в его способности народного целителя! Я ещё раз хочу повторить, что я живу благодаря ему и уверен, что он мне поможет!
Я искренне благодарю Александра Грантовича Баласяна за оказываемую помощь не только мне, но и многим другим людям в борьбе со страшными болезнями, с которыми не могут порой справиться врачи!

C благодарностью, Юрий Шварц! 22.07.2015г.



Отзыв №11
Здравствуйте! Меня зовут Елена Булыкина. Знаю Александра Грантовича около 10 лет. Очень благодарна женщине, которая привела меня к нему. Еще более благодарна самому Александру Грантовичу! Это, прежде всего, прекрасный человек, хотя, иногда, бывает очень строгий! Он, несомненно, имеет много титулов, некоторые из которых обыкновенному человеку не всегда можно понять. Но, главное, когда ты видишь его в первый раз, то сразу чувствуешь себя под какой-то божественной защитой. Ощущение, что тебя «прочитали» и тут-же окутали каким-то тёплым вселенским одеялом, и ты чувствуешь себя младенцем во всей этой огромной Вселенной. С каждым посещением Александра Грантовича появляется ощущение заново родившегося человека. Конечно-же, у каждого человека это протекает по-разному, но я чувствую энергию, с которой он работает. Жаль правда, что наш Мир обладает свойством сразу засорять всё, что чисто и ново, поэтому нам тоже надо иметь силы, чтобы после посещения Александра, не допустить вновь к себе то плохое, что засоряет наш организм, и с чем, в последствии, нам приходится бороться, чтобы выжить!
В первый раз я попала к Александру 10 лет назад, когда жизнь довела до предела, что я уже смирилась с тем, что моё время настало... Стало известно, что на мне доброжелателями была наложена программа, но об этом - больше не хочу! После первого сеанса у меня даже появился румянец и Александр сказал: «Будет жить!». И желание жить появилось! И сеанс за сеансом поставили меня на ноги! И после этого появилась уверенность в завтрашнем дне, ведь у меня был такой сильный и прекрасный целитель. Не знаю, как правильно его называть, но так и хочется сказать: «Доктор Айболит!».
Зимой 2014 года разыгралась моя хроническая бронхиальная астма. Мороз и очередной появившийся аллерген напомнили мне о моей болезни. Задыхалась всегда и везде, брызгала бесплатно-выдаваемыми аэрозолями, но хватало не на долго. Отпускало и начиналось снова. Благодаря Скорой помощи и их уколу смогла уснуть. Неделю, продолжая работать, продержалась на спасательной аэрозоли. Но болезнь усугублялась и ушла вглубь. Стало совсем плохо!
Почему мы, люди, всегда ждём до предела, а потом вспоминаем о здоровье и о том, что оно, вообще, должно у нас быть?... Я легла спать, но лёжа удушье ещё более усугубляется. И я решила позвонить Александру Грантовичу! Позвонила, не откладывая и сказала, что задыхаюсь. Он сказал, чтобы я легла и что он сейчас будет работать со мной дистанционно. Поверьте, так хотелось дышать полной грудью, я ещё больше хотелось просто жить! Легла, накрылась, минуты через 3 я почувствовала колики, которые разливались постепенно по всему телу. Меня как-будто, вообще, выбросило из этой ситуации задыхания и ещё минут 5, я просто следила за этими коликами (это энергия, которую он даёт). Переворачиваясь на бок, чтобы лечь поудобнее, я вдруг поняла, что дышу спокойно и чисто. Поняв, благодаря кому и чему это только что произошло, так хотелось плакать от счастья, но бессонные ночи взяли своё и я уснула со слезами на глазах.
Я была счастлива, что у меня есть такой знакомый целитель и такой добрый Доктор Айболит. Несомненно, после этого я занялась здоровьем и начала у него лечение! Очень благодарна ему, потому что аэрозолями я не пользуюсь уже 8 месяцев! И век бы ими не пользоваться Периодически хожу на контрольные посещения, чтобы поддерживать в порядке своё здоровье! Берегите себя, следите за здоровьем и верьте тому, кто может вам помочь! Такие люди есть и один из них - это мой доктор - Баласян Александр Грантович!
Простите, что много написала, но годы знакомства с таким прекрасным человеком позволили мне узнать много других счастливых людей, избавившихся от различных недугов (что подтверждается документально) и получивших от Александра Грантовича новую путёвку в Жизнь!

С уважением, ко всем, Елена Булыкина! 16.07.2015г.



Отзыв №10
Здравствуйте, уважаемый Александр Грантович! Я, Меринова Галина Алексеевна, с глубокой благодарностью отношусь к Вашему способу лечения, а, именно, дистанционному, так как испробовала его на себе. Мой диагноз был удручающий (опухоль прямой кишки - рак 3 степени), была операция, и на реабилитационном эта узнала о Вас и Ваших сеансах, которые мне очень помогли. Хочу рассказать, как проходили сеансы, они длятся с 2011 года: сначала были каждодневные сеансы продолжительностью 1,5 часа, потом с чередованием 1 раз в 3-4 дня, затем я 1 раз в неделю, 1 раз в месяц. Также, я обращалась к Вам по необходимости, когда меня что-то беспокоило. И всегда получала помощь от Вас.
Большое спасибо Вам за то, что Вы совершаете благое дело - лечите людей!

С уважением Меринова Г.А. 09.07.2015г.



Отзыв №9
Я знаю Сашу много лет. Нашей семье он помогает более 25 лет. Непосредственно меня он излечил от кисты в глазной впадине. Врачи прогнозировали излечение только хирургическим путем. Я не могла повернуть головой ни миллиметра, страдала от жутких головных болей и была прикована к постельному режиму. Саша излечил меня. При медицинском подтверждении отсутствия диагноза врачи развели руками и не поверили, что у меня была киста именно в глазной впадине, т.к. утверждали об обязательном наличии пустого «мешка» от кисты - у меня не осталось ни следа. Я очень благодарна тебе, Саша, за твою неоценимую помощь мне и людям, которых ты спасаешь. Спасибо тебе! Саша не просто человек, который решил,что он может лечить - это подтверждено многими организациями - документально, подтверждений и не счесть - достаточно просто приехать к нему на приём и убедиться лично. Саша может вылечить даже сложные заболевания, такие как рак, СПИД и это также подтверждено документально. Может быть моё сообщение поможет кому то спастись.
Ещё раз низкий поклон тебе, Саша!

Светлана Покровская. 15.06.2015г.



Отзыв №8
Хочется поделиться своим опытом общения с Александром Грантовичем. Я слышала о нём и его методах лечения от друзей много хорошего. Но когда попала на приём с проблемой полноты, была поражена. Едва начав диагностику, он сказал все мои болячки и тут же начал исправлять ситуацию и я все это чувствовала и реально ощущала. Это удивительно и трудно передать словами. 3 часа пролетели незаметно. После сеанса чувствовала себя легко и как будто какая-то тяжесть с меня свалилась. Сейчас в силу того, что живу в другом городе, работаем на расстоянии. Но от этого сила лечения не меняется. Я пью воду заряженную Александром Грантовичем и потихоньку худею. Перестали отекать ноги и руки, спала с лица отечность. Идёт работа по очистке организма без каких либо диет. Я раньше чувствовала себя раздутой как шарик теперь это прошло. Мне стало легче ходить, меньше задыхаюсь когда вхожу в лестницу или в гору. Анализируя каждый сеанс заметила, что работа идёт по всем проблемным органам, как-будто по временной спирали - начали с тех болячек которые появились в последнее время и и дальше пошли назад по времени появления. Это удивительно. Как я понимаю, работа только начата, но результаты уже появляются.
Большое спасибо ВАМ, Александр Грантович! Хочется поздравить Вас с юбилеем и пожелать Вам благополучия и долгих лет жизни. Ваш дар - наша надежда!

С уважением, Петрова Светлана. 14.09.2014г.



Отзыв №7
Отзыв больной, Алиевой Марины Викторовны, вылечившейся у Баласяна Александра Грантовича! Пройдя курс лечения в институте Радиологии на Профсоюзной, 86, мне стало значительно хуже. Понизились показатели крови и вышли лимфоузлы (большие подмышками). Курс лечения у меня составлял 10 раз. Я была вынуждена обратиться к Баласяну А.Г. После прохождения курса лечения (без наших медицинских препаратов) у Академика энергоинформационных наук Александра Грантовича, у меня была снята инвалидность с июля 2012 года, по медицинским показателям (подтверждается документально). В настоящее время прохожу курс реабилитации-контроля 1 раз в неделю, также, у Баласяна А.Г. Во время работы Александра со мной в течении 4-х месяцев (дневной курс 4 часа), я ощущала работу с каждым органом, прежде всего с лёгкими (1-1,5 мес.) с лимфой, с грудью. Затем я перешла на лечение 5-4 раз в неделю. Постепенно шла чистка организма: кал чёрный, моча тёмная.
С болью на исцеление!

Алиева Марина Викторовна. 25.06.2014г.



Отзыв №6
Диагноз остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника мне был поставлен в 1984 году. Я проходил курсы массажа, мануальной терапии, иглоукалывания. Все эти процедуры имели положительный эффект, но на небольшой период времени. Боли в позвоночнике появлялись и с каждым годом учащались. В 1994 году (в 40 лет) боли стали невыносимыми. Врачи ничем не могли помочь кроме обезболивающих уколов. Ходил с трудом, превозмогая боль. Более 5 кг. старался не поднимать. По совету друзей попал на приём к Баласяну Александру Грантовичу. Если честно, то пришёл с неверием, что мне кто-то и чем-то сможет помочь. Это неверие прошло примерно через 3 сеанса. Я понял, что в организме происходит непонятная и необъяснимая работа, чередующаяся сильными болями и явно заметными улучшениями, исчезновением болей.
Все сеансы проходили без физического воздействия (прикосновения) на организм, и при свечах, которые во время сеанса сильно потрескивали от негативной энергии, выходящей из моего физического тела. Первые 2 месяца сеансы были ежедневными (по 3 часа), потом 3 раза в неделю, 1 раз в неделю, 2 раза в месяц. В общем, в течение года я забыл про свою болезнь. Естественно, обострения бывают, но по своей невнимательности к себе, а точнее глупости. Сейчас мне 59 лет, занимаюсь фитнесом, обливаюсь холодной водой.
Я счастлив, что знаком со своим Спасителем, этим неземным человеком, человеком от Бога – Баласяном Александром Грантовичем или, как все его называют, Сашей.

Василий Плотников. 02.04.2013г.



Отзыв №5
Александр Грантович помогает людям с очень тяжелыми заболеваниями, когда врачи не знают, что делать в том или ином случае, так случилось и со мной. В 55 лет мне поставили диагноз рак эндометрии, вырезали матку и облучили. После облучения я очень плохо себя чувствовала, плохие анализы,ужасная слабость,заложенность по бокам, ослабла вся иммунная система, воспаление почти во всех органах. Мне присваивают II гр. инвалидности. После 1,5-2 мес. лечения у Александра Грантовича улучшилась кровь, пришла в норму лимфа система. Он постепенно стал приводить в порядок мой организм, исцеляя орган за органом. Хочу обратить Ваше внимание, что этот целитель очень хорошо работает с кровью, с лимфой системой, поэтому он хорошо знает и может лечить онкологические заболевания. Все время лечения у Александра Грантовича, я находилась под пристальным наблюдением наших врачей, которые одобряли данное лечение и высказывали своё удивление, что не приняв ни одного лекарственного препарата, я за короткое время смогла стать инвалидом III группы, а затем группу сняли совсем. В настоящее время я нахожусь на контрольном лечении у Александра Грантовича.
Я и мои близкие выражают большую благодарность и низкий поклон Александру Грантовичу, и желают ему больших успехов в его благородной миссии на планете Земля.

Марина Алиева. 10.11.2012г.



Отзыв №4
Я хочу сказать большое спасибо Александру за бесценный дар: своё здоровье! Бронхиальная астма - неутешительный диагноз в 38 лет. С детства я часто болела простудными заболеваниями. ОРВИ, ОРЗ и бронхиты были моими вечными спутниками, я постоянно от кого-то заражалась и болела по полной программе: нос, горло, кашель, и по два-три раза в год в обязательном порядке брала больничный на работе. Курить я не курю, но кашель меня доставал. Иногда он длился целую зиму и проходил только к маю. А в сентябре 2010-го - я подцепила бациллу ещё в июле - кашель просто перестал проходить, стало трудно дышать и не помогали никакие противо-воспалительные и отхаркивающие препараты и травы, народная медицина тоже не давала результатов, да и антибиотики не помогают при бронхите вообще...
Я чувствовала постоянную слабость и недомогание, не могла спокойно подняться на половину лестничного пролета: дикая одышка давала о себе тотчас знать. Мне казалось, что я дышу половиной легких. Я забыла, что значит жить без постоянного кашля. На работе уже на меня косо смотрели, подруги с детьми воздерживались от общения со мной. Это были ужасные дни. Я перестала общаться с друзьями, могла думать и говорить только о болезни и своем состоянии. В районном КДС аллерголог выписала мне уже гормональные препараты и аэрозоли для облегчения дыхания. В общем, оставалось только травить свой организм лекарствами и дальше. Но случайно коллега на работе сказала, что знает хорошего человека, который может мне помочь без лекарств. И я забросила все лекарства и рецепты, и сразу поехала к Александру.
Результат стал появляться уже через две недели. Без каких-либо лекарств и трав. На его сеансах стала отходить мокрота, вернее - просто огромные ошметки мокроты! Я даже не могла себе представить, сколько гадости было у меня в легких. Вот так от сеанса к сеансу корка, которая покрывала мои легкие, разжижалась и выходила наружу. Через два месяца дышать стало значительно легче и кашель постепенно уменьшался. Восстановилось хорошее самочувствие и улучшилось настроение. Через несколько месяцев я неожиданно поняла, что я уже не кашляю и не замечаю этого! Это было такое счастье для меня! А самое главное - я перестала болеть ОРВИ и ОРЗ. Даже перестала мало мальски подхватывать микробы. Я совершенно спокойно пережила прошлую весну и осень, хотя обычно уже несколько раз заболела бы. По ходу дела Александр восстановим мне и мой иммунитет.
Я сама до этого случая скептически относилась к экстрасенсам и народным целителям, но реальность иногда убеждает сильнее любых слов...

Елена Боброва. 17.01.2012г.



Отзыв №3
Уважаемый Александр Грантович, мне очень понравилось ваше видео. Могли бы излечить меня на расстоянии???? У меня шизофрения.....как можно с вами связаться? Можно на этом сайте?

lenabechina. 26.10.2011г.



Отзыв №2
4 января сего года (1993г.) я с женой, Ревякиной Антониной Егоровной, ездил на похороны отца. Она себя чувствовала неважно. По возвращении домой заболела. 18 января 1993 года её положили в больницу №123 города Одинцово. Там признали засорение каналов почек и печени. На печени они определили два или три очага воспаления печени и констатировали, что это рак, что означает смерть! Добрые люди подсказали обратиться в центр Агур. Я попал на приём к Баласяну Александру Грантовичу. Он определил, что это порча и начал лечение по фотографии. Прошло несколько сеансов, а это 4 сеанса и по его предложению я выписал Антонину из больницы. Сейчас лечение проходит в контакте с ней. Она почувствовала себя хорошо, поднялся аппетит, чего раньше не замечалось. Стала меняться в лице. Так как после лечения у Баласяна А.Г. по фотографии врачи уже стали сомневаться в своём диагнозе, то поставили уже диагноз механическая желтуха. Теперь она стала светлеть. Врачи лечили её только капельница - хлористый кальций и уколы - но-шпа, да обезболивающие таблетки, вот и всё лечение. Предлагали операцию, но я отказался.
Я очень верю в его божественную силу и в Бога!

Муж Ревякиной Антонины Егоровны. 1993г.



Отзыв №1
Уважаемый Александр Грантович! Выражаю Вам огромную благодарность за прекрасное лечение. Ровно год я мучилась с дисфункцией яичников, прекращена была менструация, сильно поправлялась (по 3 кг за месяц). И вот я решилась полечиться у Вас, и результат пока блестящий. Через 3 сеанса у меня пришли нормальные месячные (4 месяца перерыв), похудела не поддерживая никакой диеты на 4 кг. Но очень боялась, что это все ненадолго, но сегодня у меня опять праздник (я уже закончила все сеансы лечения), у меня опять заработали яичники.
Большое Вам спасибо! Низкий Вам поклон до земли!

Елена С. 19 мая 1992г.




Московская обл., Мытищинский р-н, СНТ «Северное», ул. Северная, участок 8, дом 20

Наверх